Бесконечность

Екатерина Феникс Аничкина
***

Я стала тенью зыбкой,
Я никому не верю.
За смайликом-улыбкой
Оскал немого зверя.

Мне ничего не страшно –
Туманом скрыты тайны.
Что? Говорю я странно?
А мне уже не важно,

Поймут или осудят,
Унизят иль похвалят.
Ведь все мы – просто люди,
А люди умирают.

Ничто, увы, не вечно…
И наша жизнь – дорога.
Поставь знак «бесконечность»
И не гляди так строго!