Как плохо на земле жилось

Тамара Савенкова
Как плохо на земле жилось,
Проблем уж много собралось.
Все в один миг оборвалось!
Процессия прошла...
Приют увидела душа.
Шла по тропинке не спеша,
Куда ей было торопиться?
Успела жизнью насладиться,
И все же думала о нем,
О милом спутнике своем.
Там, все красиво,все в цветах,
И ангелы вокруг летают.
Цветочками тропинку устилают.
Там нет проблем мирских людей,
Все обстоит иначе.
Свободны люди в небесах,
Душа их над землей летает,
Все как бы видит,как бы знает.