Осеннее утро, туман, холода

Юнонна
Осеннее утро, туман, холода,
Тебя не увижу уже никогда...
Осенее утро, косые дожди...
И писем моих ты больше не жди.

А хмурое небо все плачет сутра,
Видать, расставанья настала пора...
Не хочется плакать, но в горле комок,
И плащ мой зеленный до нитки промок...

Осеннее утро, туман, холода,
Давай распростимся с тобой навсегда.