Серое утро

Юдит Леева
Не получается…
Мысли гоню прочь
Теперь везет редко
Даже случайно.
Когда ждешь звонка,
А телефон молчит всю ночь
Квартира клетка
Отчаяние.

Ты не придешь,
Ты навсегда упущен
Как рыба из рук
Досадно и только.
И злость,
Но хоть бы один пропущенный
Я перезвонила бы
Больно и горько.

А все мои мимо
Ты навсегда не доступен
Ты непреступен, как крепость,
Как камень без души.
Да я натворила,
Но не долюбила,
А век сумасшедший,
И серое утро, как мышь…

Москва, 29.07.2011 г.