Мосты

Радионова Анна
Мосты сжигают раз и навсегда
Потом стоят на берегах и смотрят
Горящие обломки и вода -
Стихии жить хотят, стихии спорят!
Что было - пепел, что случилось - пар
Ни что не вечно, всё развеет ветер!
В недоумении стоят на берегах...
Хотели чистый лист?!
Теперь пишите!
Куда назад?!
Назад нельзя! Там нет моста!
И это был Ваш выбор.
Мосты сжигают раз и навсегда
Да! После горько, больно и обидно...