Любимая

Гаврин Валерий
                Жене Лидии.


Любимая. С годами друг для друга
Мы стали ближе и ещё родней.
И не беда, что лет седая вьюга
Всё чаще нас волнует и сильней.

Хочу тебя поздравить с днём рожденья
И пожелать здоровья и тепла.
Развеять грусть и лишние сомненья.
Чтобы душа светилась и жила.

Я благодарен Богу каждый миг,
За новый день, который нам он дарит.
И пусть его Священный строгий лик
На истинный нас путь с тобой наставит.

Ведь с каждым днём любовь к тебе - родная,
Теплей и ярче светит и горит.
А сердце и душа моя шальная
Всё также неустанно говорит.

Любимая, родная моя, славная.
Я так тебя люблю, что просто жуть.
Прошу я Бога, чтоб позволил главное,
Сквозь сотню лет в твои глаза взглянуть.

Чтобы сказать о том, как я люблю.
Обнять тебя. Прижать, чтоб дух схватило.
Ты только верь. Я правду говорю.
Ведь мы с тобой вдвоём, а это – сила!