Manolo Blahnik

Дневник Кошки
Девчонки, давайте сегодня о личном...
О том, что хотим, не хотим ... и еще
О всяком о разном .... и о неприличном
О сексе, оргазме...  и черте о чем!

Давайте о том, как прекрасно желанье
О том. что: "....хочу тебя прямо сейчас!"
Еще...хочу туфли ... от Manolo Blahnik!
И шубку из норки хочу я подчас!

О том, что на свадьбе я буду - Богиня!
А в клубе ночном зажигать как свеча!
Я буду соитием янь-я и инь-я!
О как же я буду везде горяча!

Покажем парням, как умеем быть Дивой
Такой, чтобы все обернулись вам вслед
Неистовой, страстной,  и дико-красивой
И вовсе не важно уже сколько лет!

Но вот что скажу по секрету, девчонки
Могу я... и кнут, и ...какой-то там пряник
Парнишки достали меня до печенки...!!!
Хочу только ...туфли ...от Manolo Blahnik!!!

Иллюстрация из интернета.