Мы или

Юдит Леева
Мы ведь были тогда…
Неужели сегодня нас нет
Неужели сейчас
Совсем не за что зацепится.

Мы ведь были тогда
Мы верили в право побед
И носили не злые,
А счастливые, добрые лица.

Мы ведь были тогда
Молодые, красивые, смелые
Не считали денег
Не жалели минут.

Мы ведь были тогда
Мы безгранично верили
В себя, в завтра
В мир, май и труд.

Мы ведь были тогда
Мы мечтали, любили, желали
Нам и солнце и дождь,
И снег не раздражал.

Мы ведь были тогда?
Так куда же мы поисчезали?
И кто  смотрит на нас
Из хайтековских модных зеркал.

Москва, 12.08.2011 г.