нас делят...

Пляски Полночи
нас делят на черных и белых,
нас делят на добрых и злых,
нас делят на трусов и смелых,
нас делят на своих и чужих..

нам обещают праздник
в далекой,прекрасной стране,
которой нету на карте
которой нет на земле..

и мы исступленно верим,
и мы терпеливо ждем
когда же придет то время
когда же мы все умрем..

мы исступленно верим
когда поднявшись наверх
нам откроются двери,
нам прочитают стих.

нам будут играть свирели
и райские птицы петь..
для этого нужно немного-
только лишь умереть..

и мы исступленно верим
и мы терпеливо ждем
когда же придет то время
когда же мы все умрем..