Мы так давно не видели друг друга

Надежда Ленц
Всё дальше время отдаляет нас с тобой...
И волосы сильней всё пудрит вьюга...
Боль затихает, постепенно, мой родной...
Мы так давно не видели друг друга -
*
Так затянулось промеж нас разлука!…


                30.10.11 памяти мужа