Живи в веках, любимая Россия

Рина Р-Ич
Я гимн пою моей стране России,
Нет на земле большой её прекрасней:
Цветут сады, и колосятся нивы,
Трепещут флаги бело-сине-красным.

Отчизну славлю я отцов и дедов,
Пред славой вечной преклоню колена,
Пред  тем, кто строил и ковал победы, – 
Не знать потомкам ни беды, ни плена.

Живи в веках, любимая Россия,
Нет на земле большой тебя прекрасней,
Идут снега или дожди косые,
Пусть реют флаги бело-сине-красным.
< 2011 >