Человек со стихи. ру

Надежда Подрез
В одном из баров дорогих
За нашим столиком нарочно 
Сидел московский парень-псих
Лет сорока, не мальчик точно.

Он делал вид, что там один.
Потом заметил двух красавиц.
Читал меню, и хрен бы с ним,
Но стал знакомиться, засранец.

- Не местный. И работы нет.
Приехал просто чтоб влюбиться.
Увидел нетбук: - Интернет?
Зайдите на мою страницу!

Я, знаете, стихи пишу.
Вы верите? Я сам! Смотрите!
И полчаса какой-то шум,
Сорвал нам кайф от чаепитий. 

Он показал на Стихи.ру
Свои кошмарные потуги
Поэтом как бы слыть в миру,
В моих глазах, в глазах подруги.

Куда его не посылай
Пойти б не смог - зануда жуткий.
И как на зло пахал wi-fi,
И несмешными были шутки.

Он перетрахал все меню
И мозг, заказ принявшей дамы.
Чтоб кофе чашечку одну
Картинно выпить перед нами.

Стихи стихов. Бредовый бред.
Я тоже там держу страницу.
Но тот поэзии адепт...
Ему пошло бы застрелиться.

Хотя, пусть пишет, мачо там,
Но портить вечер нам не надо. 
Допили чай и по домам
Собраться были только рады.

Нам выставили общий счет.
В надежде, что он точно свалит,
Но случай, видимо, не тот.
Сидит товарищ, зубы скалит.

Поэт решил, ему пора
За нами было увязаться,
Но недопитое, ура,
Заставило его остаться.

P.S.

Мораль проста.
Из уст в уста
Как поцелуй передается.
Но в этот раз
Любой из нас
От этой правды отвернется.