Сердце

Ирина Груберман
Что заставляет сердце биться?
Гнать кровь по венам, торопиться
Пересекая круг - большой и малый
Так ...словно это переправы

Что заставляет сердце биться?
А в легких кислород томиться?
И воздух медленно вдыхать и выдыхать
Чтоб сердце заработало опять

Что заставляет сердце биться?
А что заставит сердце медленно разбиться?
Вопрос на этот отвечаю вновь и вновь
Что сердце разбивает лишь любовь