01. 09. 11. Тебе. Моя Земфира

Дарья Копылова
-Сегодня меня хоронили.
Без процессий и траурных маршей.
Без могилы, без гроба, без тлена.
Душу хоронили заживо.

"Нет, нет, нет!! Это все неправда!
Снова твои пустые слова, ты завтра поймешь,
Что просто сходишь с ума, когда
Его запах дальше прошлого.
Когда его губы, его оскал - пройдены,
Когда в жизни отсутствие всего хорошего!
Ты завтра поймешь, что без него сдохнешь!"
-Заткнись. Ты мертва.

Сегодня меня хоронили. Заживо.
С выжиганием по глазам слезами.
Жаль, без привычной фальши.
Зато искренними словами.

"Дура, дура, дура! Зачем ты себе врешь?
Ты без него - пустое место.
Ты за него - загрызешь.
Неужели так сложно просто любить?
Без истерик, без твоих придирок?
Прости его, прости, ты же видишь,
Что ты - лучшее в его мире!"
-Заткнись. Ты мертва.

Сегодня меня убили. В последний раз.
Но теперь я знаю,
Что и он будет сдыхать от тоски лишь тогда,
Когда по радио зазвучит Земфира.