18. 09. 11. Тебе. Люблю

Дарья Копылова
Говорят, что на все вопросы
Можно найти ответы.
Но почему когда ты уходишь -
У меня случается конец света?
Почему твой номер
В телефонной книге -
Без имени.
А имя - на кончике языка,
И я не знаю,
Куда бы его еще выплюнуть.
Почему я твержу его
И утром,
И днем,
И вечером -
Как молитву?
Оно не стирается из памяти
Ни временем,
Ни мужчинами,
Ни литрами.
Почему твои цифры,
Символично кончающиеся на "13"
Стали паролями?
Не из страха же потеряться.
Почему ты так крепко выжжен,
Впаян в сердце?
Почему твои холодные руки -
Единственный способ согреться?
Почему я за тебя умру,
Как только появится повод..
Что, черт подери, ты со мной сделал?
За что мне
Быть твоей тенью?
И как я узнаЮ
Твой запах среди прочих?
Почему даже во сне,
Даже самой бессонной ночью
Ты?
А впрочем...
Я просто тебя люблю.
Точка.