С полуслова, с полувзгляда...

Людмила Королёк
С полуслова, с полувзгляда
Понимать тебя мне надо,
Только сердцу не прикажешь,
Две души в одну не свяжешь.

Видно, что-то не сложилось,
Сердце настежь не раскрылось,
Близость не волнует вновь...
Да была ль она - любовь?

1988, Людмила Королёк