Если плохо мне

Кристина Стрелецкая
Если плохо мне, ухожу в себя... Нет бы вжаться кому в плечо,
Волю дать слезам и поплакаться говорливо, как родничок.
Но молчу... Скала неприступная... Хохочу в ответ... Легче мне
Стать лицом к дождю, носом хлюпая,.. подставляя слезам с небес

Боль сердечную... Вмиг сливаются в ручейки... Не поймёт никто,
Что Душа моя горько плакала, изошла в дождевой поток...
Если плохо мне, ухожу в себя... В грозовые сполохи... В муть
Ран душевных... Может, сумею я кого-либо вновь обмануть...