ЖАЛЬ...

Мила Суворина
Молодой и красивой я тебе не досталась.
Время вдаль уносилось, но коварная старость
Ледяными губами только тела касалась.
А душа, не сдавалась - звонкой, юной, смешливой,
Не фальшивой осталась...

И мечтает о встрече. Романтический вечер
Лёгкой грустью отмечен:мягкий сумрак и свечи.
Звуки музыки лечат. Взгляды, тихие речи, 
Ощущение счастья, нежелания перечить
Приближению страсти...

...
Как дурманы романов наши судьбы туманны.
Жаль, что счастья в них мало среди бед и обманов.


30 октября 2011


фото автора