от касаний твоих я почти что немой...

Александр Осень
от касаний твоих я почти что немой…

не осенне, не лето, прохладно, но в зное…
я ищу, страстью нежен, весь Твой, и Чужой…
я закрыт, но дышу
очень странной любовью
я Тобой побеждён
или, может,
игрой?

я прорвусь!
пусть истерзано ливнями тело...
пусть озлоблен,
покинут,
и дни - только грусть…
пусть шаги
и порывы,
подчас,
неумелы…
пусть умру
и взлечу –
я беды
не боюсь!

для чего?! –
не поверишь,
презришь,
похоронишь…
я затею,
взорву
то, что мнимо и спор…
на алтарь
положу
карандаш
и идеи!
вместе с ними Себя... –
запиши это вздор!

разухабисто,
метко,
так ладно,
взлетаю…
ты со мной или нет!? –
впрочем, вижу Крыла!
во стиховном – Заря…  –
поражают
детали
ты молчишь невпопад

и блестишь –
за-
ве-
ла!!))

я касаюсь,
коснись –
мы в касаньях раздеты…
из того, что в тебе –
сердцу мыслится шторм…
из того, что во мне –
не в стиховном сюжеты!)) –
от касаний Твоих
я почти что
немой…

23 июля 2011 год