Когда захочешь

Юдит Леева
Она не любила меня. Она не любила
Она просто рядом была, какое то время
Она прилетала домой как белая птица
Готовила ужин, стелила постель.
Она ничего не ждала, не о чем не просила
Она понимала без слов, не притворялась
Она меня к лучшему изменила
Она бесконечно верила мне и в меня.
Она не вернулась однажды, разбила сердце
Я знаю, она служит другим, но я потеряла покой
Я живу, навсегда теперь, на распах окна, двери
Я очень надеюсь, она вернется домой.

Москва, 21.04.2011 г.