Прогулка по парку

Мирослав8
Пил водку с пивом целый день.
И что…?  В  больницу  угодил!
Сначала сбил меня олень,
Когда по парку  я  бродил.

В себя прийти я не успел,
Не понял я, что это было?
Как тут же снова улетел,
На этот раз лошадка сбила.

Едва-едва на ноги встав.
Я двинулся вперёд опять,
Ещё удар. Теперь жираф,
Я стал сознание терять.

Мне рассказали лишь сейчас,
Как было всё на  самом  деле.
Какой-то парень меня спас,
Убрав  от детской карусели.