Я по тебе скучаю...

Шахов Евгений
Я по тебе скучаю,
Взгляд застилает слеза:
Только глаза закрываю -
Вижу твои глаза.

Ты - мое наважденье,
Сладкий, волшебный сон,
Яви живей сновиденье,
Так я в тебя влюблен.

Ты - моя нежная пери,
Днями молюсь, любя,
Чтобы открылись двери,
Скрывающие тебя.

Выйди из скучной квартиры
Или к себе позови,
Я как изгнанник сирый
Вдали от твоей любви.

Мигом огонь свиданья,
Вечностью время потом, -
И пустота ожиданья,
Пока мы вновь не вдвоем.