***

Светлана Чернёнок
Кто рискует,тот опытом будет богат.
Кто отважен ,тот шрамами будет украшен.
Он с пути не свернёт,не вернётся назад,
Даже если уверен,что путь будет страшен.

А другой ,осторожный,останется цел,
Переждёт все шторма ,не полезет под пули.
Но в последнем прозрении,белый ,как мел,
Прохрипит : Что за жизнь я прожил? Обманули!