Герои

Бромберг Сергей
Дурак, изображаемый героем,
Нас поражает в творчестве подчас.
Нам непривычно. Знаете, у нас
С младых ногтей герои ходят строем.
А дураков отводят под конвоем,
Когда они из строя “кажут класс”.