Россыпью алой рябины...

Персона Нон-Грата Ирина Лозовая
Россыпью алой рябины
Выткался в небе закат.
Знаю. Давно все забыто…
Страх перед жизнью распят.

Сколько терпела - не помню.
Не к чему вспоминать.
Прошлое вытру ладонью
Будущее мне не знать.

Во снах возвращаться не буду.
Ты не позвал – я ушла.
Кто - то бьёт от злости посуду
Я же выпью бокал вина.

И оставлю на окнах души
Отпечаток замерзших рук.
Я дарю вам ключи. Держи.
Если сможешь любить за двух.