Девушки прекрасны

Бромберг Сергей
Побудка, душ, работа, дом.
По пятницам - балкон и виски.
В субботу - байк, икс-эль у Лизки.
И снова - душ, работа, дом...

Проходит день, неделя, год.
Тебе уже слегка за тридцать.
Всё реже замечаешь лица,
Всё толще над ремнём живот.

Но всё ж порою в день ненастный,
Вдруг вспомнишь: девушки прекрасны!