Лучше б сердце своё разбил

Самойлов Николай Григорьевич
У тебя томный вид:
Что с тобой случилось?
Неужели в меня
ты сейчас влюбилась?
Клён качал под окном –
шелестели ветви…
Я люблю, ну, а вы,
Верьте, иль не верьте.

Припев:
Чашки, блюдца,
Ширится круг…
Обнимаю я всех вокруг.
Лучше б сердце своё разбил.
Образ твой я во сне слепил.

У меня голова
Разом просветлела!
Вот такие дела:
Ты любви хотела!!!
Я хожу, как шальной:
Что с тобою делать?
Рядом я только твой…
Ты любви хотела!!!

Припев:
Чашки, блюдца,
Ширится круг…
Обнимаю я всех вокруг.
Лучше б сердце своё разбил.
Образ твой я во сне слепил.

Чудеса в решете:
Счастье рядом было.
Ты меня, как жена
Искренне любила…
Шёл октябрь, листопад,
Нашим чувствам вторя,
Всё шептал невпопад:
«Воля, иль неволя»!

Припев:
Чашки, блюдца,
Ширится круг…
Обнимаю я всех вокруг.
Лучше б сердце своё разбил.
Образ твой я во сне слепил.

Я теперь о тебе
Каждый день мечтаю…
В Интернете с утра
Молча пропадаю
Ты сейчас не со мной,
Но случилось чудо!
Верю я, буду твой –
Чистая ПОСУДА!

Припев:
Чашки, блюдца,
Ширится круг…
Обнимаю я всех вокруг.
Лучше б сердце своё разбил.
Образ твой я во сне слепил.

© Самойлов Н.Г.  19102011 01-00  http://www.stihi.ru/2011/10/30/6204