Ветер перемен

Алина Александрова 2
И пробив головою стекло,
Надышавшись запретной и сладкой,
Я пойму, как следы замело,
По которым бежала украдкой...

А ты, стоя за тонкой спиной,
На кровавые раны любуясь,
Проповедуешь тухлый покой,
Океаны с водою по пояс.

На рассвете проснешься один,
А расстроит отсутствие кофе...
Не заметишь, как стал не любим,
В телефонном нечаянном вздохе.

Я на встречу бесстыжим ветрам 
Улетаю, забыв чемоданы,
В них оставив твой мысленный хлам
И моих многоточий обманы.