Г140. Прошлое зачерпнул в ладони

Мулюков Раис Кашафетдинович
Прошлое зачерпнул в ладони-
Вспомнить прелести скитаний.
Сердце и руку обещая Тоне
Спать уходил я сразу к Тане.

А в голове моей ветер
Насвистывал веселье,
Видать господь метил
Мне вечное похмелье.

И постоянные загулы
Под коммунистический строй,
Но всё-же цвели аулы
Счастья даря и покой.

Перевернув верх дном
Счастье всю пролили
И в стране теперь ином
От горя мы запили.