***

Анна Берег
Сердцебиение пыталось меня пробить,
Ранило, рвалось наружу
Оставляя крови следы
Я готова была уйти, собралась, но приступ удушья

Мне бы тебя выплюнуть,
Как что-то ненужное
Отказаться, продать
Ничего не чувствовать.

Мне бы остыть, стать холодной,
Что б посинели губы.
Мне бы забыть всех людей упреки,
Все сложно переносимые мною простуды

Мне бы заснуть и жить сном
Отключить трубку связи с жизнью
Мне выключить телефон и не слышать
 гудков на линиях

мне остановить все это сумасшествие
развести руками машины в пробках
сорвать одежды и нагая шагать
по дороги пунктирным полосам