Вишнёвый лепесток

Серж Дручин
Кружился вишни лепесток
В моём саду, в моём саду.
Любви восторженной исток
Я не найду, я не найду.

И зимний тянется сезон
В сугробах сна, в сугробах сна.
В молчанье тоже есть резон --
Пойми сама, пойми сама.

Плеск говорливого ручья
Напомнит нам, напомнит нам
Что наша жизнь -- она ничья,
Назло словам, назло словам.

Цветения короткий срок,
И оттого (и для того!)
Кружит вишнёвый лепесток
У дома моего...


30.10.2011 10:31
--
Благодарность Инке Белке :)
http://stihi.ru/avtor/inkabelkamail