Читаю и смеюсь...

Тамара Савенкова
Читаю и смеюсь,
И настроение подымается все выше.
Ты словно кот,
Сидишь на моей крыше.
Чтоб видеть все,
Издалека смотреть.
Но мною ни когда не завладеть.
Вот так!
Распорядилася судьба,
Ты шлешь посланья,
Мне изделека.
Они так греют,согревают душу,
Как будто говоришь "послушай!"
А слушать что я буду?
Тишину?
И видеть вновь упавшую звезду.