Утро

Алена Григорчик
Сегодня день почти последний октября,
Но солнце с самого утра искрится,
Не верится, что скоро холода,
Ведь главное - что осень не  сдается,
И день нам обещает  чудный подарить.
Ночь прячется в лесу далеком,
Куда туман густой скрывает след ее,
Еще  природа только пробудилась,
А люди нежатся в постелях теплых,
Лишь только где-то выстрел
в тишине сметанной вдруг раздался -
То любитель до охоты вышел поразвлечься
 И снова тишина, такая, что аж глохнешь,
Туман становится прозрачней, солнце выше.
Приветствую тебя начало дня!