Осенняя звезда

Наталья Мурадова
Опять листва звенит над головою
И шепчет мне романсы о любви.
Прощай октябрь. Мы встретимся с тобою
Когда потянутся вновь к югу журавли.

Когда одевшись бронзовой листвою
Дуб –богатырь припавши к озерку
Доспехи сняв седою головою
Поклонится  отечески ему.

Он защитит пред лютою зимою
Озябшую поблекшую траву
Ноябрь вспыхнет новою звездою
Малиновой в заснеженном саду.
30 октября 2011г