Муха

Максим Сайфуллин
Бьётся в окно глупая муха,
Летает по комнате, давит на ухо.
Садится, то на ноги, то на лицо,
Щикотит "собака", ей хорошо!
Жу-жу, да жу-жу!
Утро весенний рассвет,
Она проснулась так рано,
Её согрел солнечный свет.
Я под одеялом, воскресение!
Вставать не хочу,
А если и встану,
То дуру эту прибью.