Молитва нашей Любви

Юлия Шиповских
Хочу жить,жить как никогда не жила... Жить неистово,открыто,жгуче-так,чтобы жизнь кипела во мне и вокруг меня. Жизнь внутри меня и жизнь снаружи. Жизнь в каждом глотке воздуха,жизнь в каждом прикосновении,каждом слове... Жизнь... в тебе и во мне,жизнь в нас двоих.
Жизнь=Любовь. Любовь... в тебе и во мне. Любовь в каждом из нас. Любовь... в томном взгляде,в каждом поцелуе... Любовь-одухотворенная,высокая,возвышенная... сочная как росток пшеницы,крепкая как виноградная лоза... Любовь-то,ради чего стоит жить и к чему стремиться. Любовь-полная чаша... чаша полная вина и плодов любви,спелых и сладких как твои поцелуи в темной ночи... и блеска в глазах,подобного океанам сияющих на небе звезд,только внутри... внутри тебя и меня,внутри нас двоих... Это искры отражаются от пламени нашей любви,что горит в наших сердцах...
Тепло... в душе и в сердце,взращенное тобой и неумолимо растущее вместе с моей любовью к тебе... Спасибо! "Спа-си-бо",-говорю тебе я и только сейчас понимаю силу этих сказанных мною слов! Благодарю тебя за то,что ты просто есть и за то,что ты есть сейчас в моей жизни... И Люб-Лю,люблю тебя,всем своим существом... Аминь!