Дочки Зевса 2

Чудеса От Чудака
Есть женщины в русских селеньях
Смысл жизни у них не в весельях
Они могут быть доярки
Им не нужны иномарки
Они любят лес и природу.
Всё то что любимо Богу
Озёра,огонь,звёзды,ночь
Романтикой жила  дочь
Луну,цветы,солнце,моря
Лодки  и сетки..якоря. 
Дары природы её бизнес
Домохозяйство её фитнес
По лесу с вёдрами несутся
Не упадут и  не споткнутся
Они как я любят рыбалку.
В костры любви подкинуть палку
Ведь любят по-дальше от народа
Любовью заниматься на природе.