***

Алла Левченко
Ах ты,Господи, как это вышло-то,
Что с тобой мы забыли про нас?
Что тоской безразличие вышито
Под ресницами наших глаз?
Боже правый, найди объяснение,
Как такое случиться могло,
Что нечаянное непрощение
Льдом холодным сердца обожгло;
Что однажды мы научились
Обходиться спокойно без нас
И легко от любви излечились
За вуалью дежурных фраз.
Ничего не вернуть, о Боже!-
Слишком долго любовь не дышала.
Кто нам, глупым, ответить может,
Как случилось, что нас не стало…