Хозяин

Александра Жигарева
Свеча горит и капает воск.
Кожа моя блестит словно лоск.
Капельки пота на обнаженных телах.
Комната наша в темных тонах.

Руки связаны грубой веревкой.
Глаза закрыты.
Мне немного неловко.

Жаркое дыханье,
Огненно-жгучий лёд.
Капли воска на коже
Оргазм и полет.

Свеча горит на старом комоде -
Сегодня ТЫ хозяин моей плоти...