30. 10. 11. Я забыть все должна...

Елена Мюнстер
Я никак не хотела смириться с потерей,
И признать, что былого уже не вернуть,
Но теперь больше нет оснований не верить
И придется в глаза горькой правде взглянуть -
Я забыть все должна,
Я должна пройти мимо,
Я тебе не нужна,
Я тобой не любима.