Прозаическое...

Сергей Карельский
А женщина смеялась во дворе...
Был беззаботен смех ее и чист
Осенний день срывал с деревьев лист
И оставлял в протянутой руке...

Как женщина смеялась во дворе...!
Как беззаботен смех ее и чист...!
Осенний день...и пожелтевший лист...
И он с похмелья тащится в окне...