девочка по кличке море

Таша Море
каждый фонтан из строчек,
всего лишь повод задеть тебя за живое,
я уверенна, ты узнаешь мой почерк,
даже через несколько лет,почувствуешь что-то родное.

я обещаю,твой почтовый ящик не будет пустовать,
каждый месяц я буду выжимать все из себя ради твоей улыбки.
для тебя уже привычно забывать.
но может все-таки в твоей памяти всплывут обрывки.

на конвертах будут волны, подсказка тебе
...ять лет назад.

девочка по кличке
"море".