хочу!

Капроновый
Хочу, чтобы женское тело,
Горело огнём подо мной.
Хочу, чтоб стонала и млела
Шептала: - любимый, родной!

Хочу, чтобы время застыло,
Услышав, как бьются сердца
Хочу, чтобы всё это было,
В любовь, не кончалась игра.