Гусеница

Вайсберг Марина
Гусеница Ася
Изучает в классе
Правила садовые.
Пишет торопливо:
"Груша,вишня,слива-
Деревца плодовые.

Жить на них возможно,
Если осторожно
Грызть листву под кронами.
С веток не срываться,
От грачей скрываться,
Не дружить с воронами".

Гусеница Ася
Не скучает в классе,
На отлично учится.
Знают все букашки,
Что из первоклашки
Бабочка получится.