Дмитровским таксистам

Владимир Подосенков
Эх,вокзал,вонюча куча.
Мы тусуемся на дне.
Человечьи души сучьи,
Ковыряемся в говне.
Эх,работа,просто слезы,
Возим бедных и крутых.
Проституток грязных возим.
Наркоманов и больных.
За копейки мы готовы
По сто верст исколесить.
Отдохнул чуть-чуть и снова
Пошел милости просить.
Как на паперти у храма,
Мы с протянутой рукой.
Попрошайничаем рьяно,
Просим все наперебой.
Хамство,грубость,униженье,
Для таксистов не порок.
Ни к чему нет вдохновенья,
Лишь урвать деньжат разок.
Эх,вокзал,вонюча куча.
Мы тусуемся на дне.
Человечьи души сучьи,
Ковыряемся в говне.

28.10.02.