***

Елизавета Алфёрова
Меня стали раздражать и нелепые..Меня раздражает в их поведении всё,без малой доли исключения.Постоянно невольно задаешься вопросом:куда катится общество?Куда пропадают традиции,уважение к близким,окружающим,самому себе?Почему всё происходит так быстро и так основательно?..Как испортились и обесценились отношения.Как деградирует общество,независимо от классификации и возраста.Как хочется нажать на "Стоп" и понять,каковы причины столь стремительного падения культуры нашей нации..