Немало я в жизни всего переделал...

Павел Броверман
Немало я в жизни всего переделал,
Но сколько пришлось мне за это отведать!
Но лучше жалеть нам о том, что ты сделал,
Чем так ничего за всю жизнь… и не сделать.