Городская суета

Евгений Каширин
Суета, суета городская
Суета, паутина дорог
В городской суете утопая
Я к тебе ступил на порог

Сколько раз тут я был не измерить
Сколько раз приходил - не стучал
Не могу вновь я в это поверить
Почему я тогда промолчал???!!!

Промолчать - это глупый поступок
я не смог все бросить, уйти
ну и как не казалось бы глупо
на ладони любовь принести

Я скучал, я любил очень сильно
Первый раз взялся я за перо
А теперь до боли обидно
То что выбор упал на него

Что же делаешь ты, и не знаешь
Ты убила, казнила меня
В городской суете утопаешь
И не вспомнишь, не вспомнишь меня!!!