Дэн Хор

Кейнн
         
Как Мьёлльнир свой метает  Тор
Так прозу фэнтези нам подарил Дэн Хор.
И муза вдохновения валькирией кружит
Свои истории ему на ушко говорит.

Посверкивая стёклами очков
Он слышит с неба глас богов.
Как Бальдра лик прекрасен его слог
И даже Локки устоять пред ним не смог.

В Вальхалле и за Одина столом
Герои будут славить скальда в нём
И улыбнётся в Истринской тиши
Дэн Хор, прозаик от души.