Просто мысли

Евгений Каширин
Как странно видеть этот мир,
Сквозь темное стекло сердец разбитых
Ах сколько их, как раненых, так и убитых
А кто то в честь победы строит пир

Идешь по полю боя раненый в ребро
И произносишь про себя молитвы
Найти сейчас малейший крохат бритвы
По венам..и вон с ними заодно.

Добить себя, нельзя так дальше жить,
Ты просто бестолково существуешь
И не боишься больше никого и не ревнуешь
Но вместе Вам никак уже не быть.

И ты кричишь, рыдаешь и вопишь
За что мне это Боже, эти муки
А может правда наложить на себя руки?!
Ты третий день не пьешь, не ешь, не спишь.

Хотя нельзя грешить,умрешь, и сразу в ад
А ты как ангел все в раю кружишься
И нашу встречу не вернешь назад
Я буду век  любить, а ты скоро смиришься

Я понимаю разумом одно,
что ты уйдешь и больше не вернешься
А я смеренный погружусь на дно
а ты все позабыв, проснешься!!!